DERATTIZZAZIONE

I topi distruggono i prodotti alimentari mangiando o semplicemente inquinando alimenti.
L’OMS – Organizzazione Mondiale della Sanit√† ha effettuato studi che dimostrano come in tutto il mondo circa 33 milioni di tonnellate all’anno di alimenti vengono avariati dai topi.
In un anno, un singolo topo è in grado di mangiare da 12 a 28 Kg di alimenti, contagiandone nel contempo almeno altri 150 Kg.

Nel luogo in cui sosta, inoltre, inquina pesantemente l’ambiente lasciando tracce di urina ed escrementi che provocano molte malattie, tra cui alcune veramente gravi, quali la peste, la leptospirosi, salmonelle, colera, tifo, rabbia, dermatofilosi, TBC ed altro ancora.

DANNI DIRETTI: Danni a alimenti, imballaggi, legno, porte, pareti,impianti elettrici ecc

DANNI INDIRETTI: Portatrice di germi di malattie infettive (leptospirosi, colera, lebbra, tifo

murino, tubercolosi, salmonellosi).